割烹 松尾

エリア
高知県 / 土佐・須崎・横浪
グルメジャンル
割烹料理
アクセス・周辺情報
アクセス・周辺情報
衛生対策について
厳選された季節の食材が味わえる老舗割烹
1929年創業の老舗「割烹 松尾」は、“厳選吟味した季節の食材・受け継がれた伝統の技・心からのおもてなし”の3つのこだわりがこもった料理をいただける店。旬の素材や土佐湾で獲れる海の幸をふんだんに使った日本料理を得意としているほか、和食の枠にとらわれないさまざまな創作料理も提供している。店内には、少人数から最大160名まで、用途と人数に合わせた部屋が用意されており、気軽な普段使いから接待、祝賀会や送別会まで幅広いシチュエーションで活用できる。厳選された土佐の旬の味覚を堪能するひと時を過ごしてみては。

見た目鮮やかな季節感あふれる会席料理

鮮魚や旬の野菜を使った季節感あふれる料理を提供しており、会席料理は職人のきめ細やかな感性によって趣向を凝らしているため、見た目も鮮やかだ。

鮮度抜群の「鰹の塩たたき」

鮮度の差がはっきりと味わいに出る「鰹の塩たたき」は、獲れたての良質な生ガツオを使っており、風味や旨味がたまらない逸品。

お店からのおすすめ・メニュー

衛生対策について
お客様向け
  • ▪手指消毒用に消毒剤を配置
店内スタッフ
  • ▪スタッフのマスク着用
  • ▪スタッフの検温を実施
  • ▪スタッフの手洗い・消毒・うがいを実施
店内設備・環境
  • ▪定期的な施設内の清掃、消毒
  • ▪席の間隔を広げた・座席数を減らした
  • ▪定期的な換気
※感染症対策の実施状況詳細やご不明点については、店舗までご確認ください。

インフォメーション

割烹 松尾 ( かっぽう まつお )

  • 住所
    高知県土佐市高岡町甲2080

    アクセス

    車:高知自動車道土佐ICより約5分
  • TEL
    088-852-1158
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • FAX
    088-852-1159
  • 公式HP
  • 営業時間
    昼:11:00~15:00、夜:17:00~22:00
  • 定休日
    第2火曜日
  • 平均予算
    昼:2,500円、夜:4,500円
  • クレジットカード
    JCB,AmericanExpress,Diners
  • 席数
    160席
  • 駐車場
    4台
  • 個室あり
  • 駅徒歩5分圏内
  • 全席喫煙可
  • 貸切可
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • 座敷あり
  • 駐車場あり
  • カード利用可
  • ランチあり
  • テイクアウト
※ページ内の金額記載は、税込表示となります。
※最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。

店舗周辺の旅行プラン

テーマやシチュエーション別に、店舗周辺のモデルコースを紹介。

関連キーワード