MENU
■出し巻き
702円〜
店内で焼き上げた「出し巻き」は、玉子と出汁の絶妙なバランスにより、ほんのりとした甘み、ふわっとした食感が楽しめます。
プレーン 702円
明太子入り 972円
海老入り 972円
■オードブル
5,940円
お祝いから、法要、町内会や家族のお集まりなどの様々なシーンで大活躍。
お刺身、出し巻き、手羽先餃子、牛肉の八幡巻など、3~5人前。
■月
3,240円
佐賀県産和牛を独自の調理法で贅沢に使用しました。
一段目は和牛入りの合わせ箱、二段目は黒毛和牛、焼魚、帆立の照り焼きが入った豪華な御弁当です。
■折り紙
1,728円
紫蘇ちりめん御飯や海老芝煮、鶏けんちん、鰆幽庵焼など、ひと手間をかけた最なかのお料理を堪能できる折詰です。
※こちらの商品は前日予約、5個以上の注文でお願い致します。
■最中
2,592円
当店人気の詰合せ箱を一段目に。
二段目は豚の角煮季節野菜の煮物、特製の御饅頭が入った見た目にも楽しいお弁当です。
■彩り
1,620円
黒毛和牛、有田鶏、季節のお野菜をこだわりの調理法で料理し、詰め合わせた御弁当です。
※金額表記は消費税込になります。
■旬野菜の合わせ箱
地元農家から厳選して仕入れる四季折々の食材をふんだんに使ったメニューです。
野菜の持つ彩りを活かした“和”ならではの盛り付けで見た目も美しく、優しく繊細な味付けで提供しております。
■肉本来の旨味を最大限に引き出す調理法
佐賀県産和牛をメインに厳選して使用。
厚さや温度調整にもこだわり、直火焼きによる香ばしい風味を感じられます。
ほんのりとワインが香る自家製ワイン塩でお召し上がりください。
■土鍋炊きのご飯
コースの締めで提供する、
土鍋で炊いたご飯はもっちりとして甘く、どのお客様からも好評を頂いております。
※金額表記は消費税込になります。
■黒毛和牛と旬野菜の合わせ箱ミニコース
2,500円
全5品のコースで、地域の野菜と黒毛和牛のお重がコースのメインを飾ります。
最後のデザートも料理長のこだわりがあり、目で見て楽しめお得なコースとなってます。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
※価格は税込みです。
■佐賀県産黒毛和牛ステーキミニコース
3,800円
佐賀県産黒毛和牛(A3)のステーキが約100gもついてきて、
前菜、お造り、サラダ、メイン、御飯、デザートの6品のコースとなってます。
食べていただければ大満足の結果に間違いありません。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
※価格は税込みです。
※金額表記は消費税込になります。
■最なかのディナーコース
3,800円〜
旬の食材をふんだんに使用したおススメのディナーコースです。
落ち着いた空間で肩ひじ張らずに食事をお楽しみください。
◆ショートコース
季節野菜と黒毛和牛の合わせ箱コース・・・2800円(税別)
例)前菜2種、お造り、季節の野菜饅頭、黒毛和牛と国産鶏の合わせ箱、デザート
佐賀県産黒毛和牛ステーキと土鍋ご飯のコース・・・4000円(税別)
例)前菜2種、お造り、季節の野菜饅頭、黒毛和牛ステーキと土鍋ご飯、デザート
◆旬の食材と佐賀県産黒毛和牛ステーキのコース・・・5500円(税別)
例)先付け、前菜3種、お造り、スープ、焼物、佐賀県産和牛(A3)ステーキ、ご飯、デザート
◆Cコース・・・8000円(税別)
※予約制、内容はお問い合わせください
※金額表記は消費税込になります。