← メインメニューに戻る
お取り寄せスイーツ
魚介・水産加工品
肉・ハム・ソーセージ
野菜・きのこ・豆類
フルーツ・果物
卵・チーズ・乳製品
菓子・和菓子
米・雑穀
パン
粉類
麺類
惣菜・漬物
調味料
お酒
水・飲料
美容・健康
新鮮な鮎を水煮で6時間以上かけて炊き上げ、それから3日間かけてじっくり味を煮含ませた手間隙かけた逸品。そのため、頭から尾っぽ、骨まで一緒にお召し上がりいただけます。プロの味を自宅でご堪能ください。
京都府[嵐山たなか]
880円(税込)
・炊きたての白ご飯との相性抜群!
・たっぷりと腹に子(卵)を持った鮎のみを使用。
子持鮎甘露煮