鹿児島の郷土料理を抹茶スイーツにアレンジ
鹿児島の郷土料理で、魚のすり身に卵と豆腐、砂糖を加えた「こがやき」を抹茶スイーツにアレンジ。もみじ鶏の卵白ともめん豆腐、鹿児島中種子産の粗製糖、南薩摩地区で栽培された茶葉の抹茶をミックスして泡立て、じっくり蒸しあげました。お口の中でふんわり溶ける食感が人気で、可愛らしいキューブ型のパッケージはギフトにもおすすめです。
鹿児島県[長吉屋(松野下蒲鉾)]
コガ茶 - たまごと豆腐の緑茶和風スイーツ
432円(税込)
送料別
送料について | 商品代金に含まれる※一部商品を除く |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | コガ茶1個 |
保存期間 | 要冷蔵14日間 |