高級魚「のどぐろ」のコクと甘み
山陰の名物駅弁として親しまれる押し寿司「吾左衛門鮓」を製造・販売する江戸創業の老舗「米吾 吾左衛門鮓」のだしパック。山陰の海の幸をふくむ7種の国産素材を厳選、薄く下味をつけているので、簡単にだしをとることができます。地元の山陰でも希少な「のどくろ」の煮干しを加えており、重厚感のあるコクと甘みが広がります。

山陰の名物駅弁として親しまれる押し寿司「吾左衛門鮓」を製造・販売する江戸創業の老舗「米吾 吾左衛門鮓」のだしパック。山陰の海の幸をふくむ7種の国産素材を厳選、薄く下味をつけているので、簡単にだしをとることができます。地元の山陰でも希少な「のどくろ」の煮干しを加えており、重厚感のあるコクと甘みが広がります。