黒毛和牛の最高峰・松阪牛100%のハンバーグ
「肉の芸術品」ともいわれる三重県のブランド牛「松阪牛」を贅沢に使用したハンバーグは、肉汁がぎっしり詰まっており、とろけるような口どけや上品な甘みを感じられる逸品です。松阪牛100%の最高級の味は、一度知るとやみつきになってしまうかもしれません。ギフトにも適した立派な桐箱入りです。

「肉の芸術品」ともいわれる三重県のブランド牛「松阪牛」を贅沢に使用したハンバーグは、肉汁がぎっしり詰まっており、とろけるような口どけや上品な甘みを感じられる逸品です。松阪牛100%の最高級の味は、一度知るとやみつきになってしまうかもしれません。ギフトにも適した立派な桐箱入りです。