伝統ある、一番腰の強い五島手延うどん
「日本三大うどん」のひとつともされ、昔ながらの伝統製法で作られた、コシが強い五島手延うどんです。しっかりとしたコシの強さで煮崩れないため、地獄炊きうどんや鍋物の〆におすすめです。原材料には五島に自生するやぶ椿の油と天然塩を使い、じっくりと練り上げて熟成しました。
長崎県[中本製麺]
五島 椿うどん
388円(税込)
税込
配送 | |
---|---|
送料について | 8,000円(税抜)以上/全国送料無料、8,000円(税抜)未満/九州・中国:900円、四国・関西:1,100円、中部・北陸・信越・関東:1,200円、東北:1,300円、北海道:2,000円、沖縄:1,400円※クール便は同梱不可、通常運賃より別途330円 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 300g |
保存期間 | 製造日より1年 |