おかずにもおつまみにも大人気の「骨付鳥」
さぬきうどんに次ぐ、第二のさぬき名物として親しまれている「骨付鳥(骨付鶏)」。骨が付いたままの鶏肉を、お店ごとのオリジナルの味付けで焼き上げた肉料理です。田中屋の骨付鳥は、塩・コショウ・ガーリックで味付けした鶏肉をこんがり焼き、ジューシーな旨味を真空パックで閉じ込めてお届けします。おかずの一品にも、ビールのお供にもおすすめです。


さぬきうどんに次ぐ、第二のさぬき名物として親しまれている「骨付鳥(骨付鶏)」。骨が付いたままの鶏肉を、お店ごとのオリジナルの味付けで焼き上げた肉料理です。田中屋の骨付鳥は、塩・コショウ・ガーリックで味付けした鶏肉をこんがり焼き、ジューシーな旨味を真空パックで閉じ込めてお届けします。おかずの一品にも、ビールのお供にもおすすめです。
ジューシー骨付鳥にやみつき
第二のさぬき名物「骨付鳥」。お店からそのまま閉じ込められた旨味が、口に入れると一気に解き放たれます。ジューシーさと味付けに食欲もビールもエンドレス!
お取り寄せ編集部 スギハラ