沖縄産黒糖とチョコレートのハーモニー
沖縄のさとうきびから作る黒糖をさまざまな素材と掛け合わせた黒糖菓子を世界に発信している「琉球黒糖」。さとうきび由来原料(粗糖、黒糖、糖蜜)にチョコレートを合わせた黒糖菓子「チョコっとぅ。いちご味」は、チョコ風味なのに炎天下でも溶けないいちごチョコ風味の黒糖菓子となっています。
パッケージもデザインが可愛いと評判です。
沖縄のさとうきびから作る黒糖をさまざまな素材と掛け合わせた黒糖菓子を世界に発信している「琉球黒糖」。さとうきび由来原料(粗糖、黒糖、糖蜜)にチョコレートを合わせた黒糖菓子「チョコっとぅ。いちご味」は、チョコ風味なのに炎天下でも溶けないいちごチョコ風味の黒糖菓子となっています。
パッケージもデザインが可愛いと評判です。