”徳島ピクルス ぴ”をベースにした万能調味料
新鮮野菜、国産果実酢、天然仕立ての調味料を使い、上品な甘味、まろやかな酸味に仕上げた、”徳島ピクルス ぴ”をベースにしたジュレ。
シンプルに冷奴にのせたり、茄子や椎茸、玉ネギなど、オリーブオイルで焼いた旬野菜にじゅれぴ+お好みで塩を。
マグカップにスプーン1杯のじゅれぴを入れ、お湯を注ぐと、朝のカラダおめざめスープに。
しょうがのシャリシャリ感がくせになる一品です。
工夫次第で、いつもの料理がより一層華やかになります。

新鮮野菜、国産果実酢、天然仕立ての調味料を使い、上品な甘味、まろやかな酸味に仕上げた、”徳島ピクルス ぴ”をベースにしたジュレ。
シンプルに冷奴にのせたり、茄子や椎茸、玉ネギなど、オリーブオイルで焼いた旬野菜にじゅれぴ+お好みで塩を。
マグカップにスプーン1杯のじゅれぴを入れ、お湯を注ぐと、朝のカラダおめざめスープに。
しょうがのシャリシャリ感がくせになる一品です。
工夫次第で、いつもの料理がより一層華やかになります。