りんごを絞っただけのジュース
青森産のりんごを使った、水や砂糖を一切使っていない、果汁100%のりんごジュース。季節のりんごを使っているので、シーズンごとに違った味わいが楽しめます。リンゴ酸・クエン酸等の有機酸が多く含まれた爽やかな酸味と甘さが特徴。そのまま飲んでおいしいのはもちろん、隠し味としてカレー作りに加えるのもおすすめ。
青森産のりんごを使った、水や砂糖を一切使っていない、果汁100%のりんごジュース。季節のりんごを使っているので、シーズンごとに違った味わいが楽しめます。リンゴ酸・クエン酸等の有機酸が多く含まれた爽やかな酸味と甘さが特徴。そのまま飲んでおいしいのはもちろん、隠し味としてカレー作りに加えるのもおすすめ。