「親どり」「こんにゃく」の 2つの味が奏でるハーモニー
特製ダレに漬け込んだ骨付鳥と、味にこだわり抜いた調味液に漬け込んだこんにゃくを、オリーブオイル漬けにしてびん詰めにしました。鶏肉もこんにゃくも噛むほどに味が染み出し、口いっぱいに美味しさが広がります。そのまま食べても、アヒージョにしても美味しい贅沢なおつまみです。
香川県[小豆島 庄八]
骨付鳥びん詰めしちゃいました (オリーブオイル漬け)
864円(税込)
送料について | 880円(北海道・沖縄は1,430円)※8,640円以上の購入で送料無料(北海道・沖縄は550円) |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 160g |
保存期間 | 製造日より180日 |