チョコレート入りの米粉パン
東京・文京区のGFCO(グルテンフリー認証組織)認証のベーカリー「ビオッサ」の大人気のチョコレート味の食パン。トーストしたり、温めるとチョコレートがほんのりとろける、たまらない一品。自然解凍後、電子レンジで20秒ほど温めた後、アルミホイルで包んでトースターで軽く焼けば、米粉特有のサクッとしたもちもち感が味わえます。
東京・文京区のGFCO(グルテンフリー認証組織)認証のベーカリー「ビオッサ」の大人気のチョコレート味の食パン。トーストしたり、温めるとチョコレートがほんのりとろける、たまらない一品。自然解凍後、電子レンジで20秒ほど温めた後、アルミホイルで包んでトースターで軽く焼けば、米粉特有のサクッとしたもちもち感が味わえます。