老舗レストラン発の新感覚チョコレート
明治12年創業の北海道函館市のレストラン「五島軒」では、コース料理のデザートとして数々のスイーツを作り続けてきました。伝統技術を受け継いだ料理人が作るトリュフは、なめらかなクリームを芳醇なベルギーチョコレートで包んだ逸品。ガナッシュを包んだ一般的なトリュフとはひと味異なる新感覚スイーツで、一度口にしたら忘れられなくなりそうな美味しさです。

明治12年創業の北海道函館市のレストラン「五島軒」では、コース料理のデザートとして数々のスイーツを作り続けてきました。伝統技術を受け継いだ料理人が作るトリュフは、なめらかなクリームを芳醇なベルギーチョコレートで包んだ逸品。ガナッシュを包んだ一般的なトリュフとはひと味異なる新感覚スイーツで、一度口にしたら忘れられなくなりそうな美味しさです。