特製麺&スープで味わう沖縄伝統のそば
沖縄の八重山地方で古くから食べられる「八重山そば」。一般的な沖縄そばと異なり、細切りの豚赤身煮とかまぼこのトッピングが特徴。麺は店主が試行錯誤の上、たどり着いたオリジナル、スープは豚、かつお、昆布、野菜を使い、旨味の重なりとコクがあるのにさっぱりとして具材にも麺にも合います。

沖縄の八重山地方で古くから食べられる「八重山そば」。一般的な沖縄そばと異なり、細切りの豚赤身煮とかまぼこのトッピングが特徴。麺は店主が試行錯誤の上、たどり着いたオリジナル、スープは豚、かつお、昆布、野菜を使い、旨味の重なりとコクがあるのにさっぱりとして具材にも麺にも合います。