岐阜県高山市にある「飛騨季節料理 肴」では、素材や製法、味など細かい部分までこだわったオリジナルメニューを展開しています。
「飛騨牛カレー」は、1缶にA5等級の飛騨牛のカタとバラのブロック肉が4切れ(約150g)も入った、高級な缶詰めタイプのカレー。1缶で2人前の量です。
A4やA5等級の飛騨牛のすじ肉と野菜で2日かけてスープを作り、軽めのスパイスと合わせます。手間ひまをかけて丁寧に作られたカレーは、程良い食感と旨味のある飛騨牛の美味しさを感じられるよう、やや辛口の味。贈り物に適した化粧箱入りもあります。
岐阜県[飛騨季節料理 肴]
最高ランクA5等級飛騨牛カレー
2,900円(税込)
・飛騨牛A5等級のカタバラブロックが4切れも入った贅沢カレー
購入はこちらから ▸送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 1缶(たっぷり2人前)440g |
保存期間 | 1年間 |