素材にこだわり、グルテンフリーを実現
西土佐や四万十の特産品を全国へ広め地域活性に繋げたいという思いから、2007年に開業。そんな「山間屋」が手掛ける、グルテンフリーを実現した新商品のベイクドチーズケーキ。山間米の米粉と西土佐レモンを使用したさわやかな味。冷蔵庫に入れて約2時間程度、解凍しきる前の少し凍った状態で食べるのがおすすめ。
高知県[四万十の山問屋 「山間屋」]
【グルテンフリー】山間米の米粉と西土佐レモンが入ったさわやかなベイクドチーズケーキ
3,300円(税込)
発送目安 | 注文確認後5日以内に配送 |
---|---|
配送 | |
送料について | 地域により異なる※公式ホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
保存期間 | 製造より3ヶ月(冷凍時) |