ひろせ特製餡を挟んだ3種類のどら焼き
茨城県で大正5年に創業された「お菓子処ひろせ」のどら焼き「福まる」は、「プレーン(つぶ餡)」「栗」「梅」3種類のフレーバー展開です。なかでも、自家製のつぶ餡の真ん中に栗の甘露煮を入れた「栗」が人気。甘い梅干しは好きな方には、白いんげん豆と梅を炊き上げた梅餡入りの「梅」がお口に合うでしょう。全味に共通する、スフレのようなフワッとした皮も人気の秘密です。

茨城県で大正5年に創業された「お菓子処ひろせ」のどら焼き「福まる」は、「プレーン(つぶ餡)」「栗」「梅」3種類のフレーバー展開です。なかでも、自家製のつぶ餡の真ん中に栗の甘露煮を入れた「栗」が人気。甘い梅干しは好きな方には、白いんげん豆と梅を炊き上げた梅餡入りの「梅」がお口に合うでしょう。全味に共通する、スフレのようなフワッとした皮も人気の秘密です。