富山湾の旨味たっぷり!トリプルスープラーメン
富山湾の旨味たっぷり、トリプルスープラーメン。鮮魚のアラで作る繊細な出汁に鶏ガラ・豚骨をあわせ、旨味たっぷりのトリプル白湯スープに。鮎の魚醤や自家製ブレンドのだし醤油で風味をプラスし、富山名産の白海老のフリーズドライと生白海老を混ぜ込んだ飛竜頭(ひりょうず)を贅沢に載せています。
富山県[旬彩料理 TAKU]
特製白海老醤油らーめん『幸-sachi-』
3,000円(税込)
・料理人が作ったこだわりのラーメン
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 1食分(麺・スープ・チャーシュー・白海老入り飛龍頭・フリースドライ白海老) |
保存期間 | 製造日から5日 |