こだわりの塩で茹でそのまま冷凍したピーナッツ
普通の落花生の約1.5倍の大きさの“おおまさり”という品種のジャンボな落花生を、こだわりの塩で茹で、そのまま冷凍。ホクホクの食感と程よい塩加減でお酒のおつまみやおやつにおススメだ。自然、または湯煎で解凍するだけで簡単に食べられる。単品購入よりもお買い得になっている。
普通の落花生の約1.5倍の大きさの“おおまさり”という品種のジャンボな落花生を、こだわりの塩で茹で、そのまま冷凍。ホクホクの食感と程よい塩加減でお酒のおつまみやおやつにおススメだ。自然、または湯煎で解凍するだけで簡単に食べられる。単品購入よりもお買い得になっている。