生海苔だから、香りもなめらかさも極上
海苔の佃煮は一般的に、生海苔を乾燥させた「板海苔」から作られます。でも「房総生海苔」はその名のとおり、千葉県の房総半島で収穫された生海苔を使って佃煮に仕上げていますので、海苔本来の豊かな磯の香りと、とろりとしたなめらかな食感が際立っています。
千葉県[御門商店]
房総生のり100g(瓶入り)
594円(税込)
配送 | |
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送料について | 地域により異なる※詳細はホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 100g |
保存期間 | 容器に記載 直射日光を避け、常温で保存 |
ごはんのお供に最適!
とにかくごはんが進みます。海苔本来の磯の香りと、とろりとした食感に合わせて旨味満点の佃煮に。ご飯にのせるだけで二杯もペロリと食べちゃいます♪
お取り寄せ編集部 イシバシ