醤油の風味の後に上品な甘みが広がる秘伝のタレとともに絶品うなぎを食す
阪急うめだ本店12階にうなぎの専門店を構える「鰻萬」。一度蒸してから焼く蒲焼きは、身はふっくらとやわらかく、皮はパリっと香り高いのが特徴です。「鰻萬」では、浜名湖産の養殖うなぎを使い、職人が丁寧にじっくりと手で焼き上げています。秘伝のタレは関東風で、口に入れると醤油の風味が感じられ、その後ゆっくりと上品な甘みが広がり、うなぎ本来の旨味や脂の甘さを存分に堪能できます。お酒のおつまみや、きざみうな丼に最適。

阪急うめだ本店12階にうなぎの専門店を構える「鰻萬」。一度蒸してから焼く蒲焼きは、身はふっくらとやわらかく、皮はパリっと香り高いのが特徴です。「鰻萬」では、浜名湖産の養殖うなぎを使い、職人が丁寧にじっくりと手で焼き上げています。秘伝のタレは関東風で、口に入れると醤油の風味が感じられ、その後ゆっくりと上品な甘みが広がり、うなぎ本来の旨味や脂の甘さを存分に堪能できます。お酒のおつまみや、きざみうな丼に最適。