栃木県のご当地サーモン「ヤシオマス」のなかでも、さらに厳しい基準をクリアし、「日光ブランド」に認定されている「プレミアムヤシオマス」。新鮮な魚の旨味を引き出す“津本式”の血抜き処理を施すことで、口当たりが良く甘みのある肉質を保ったまま冷蔵でお届け。地元の老舗「日光金谷ホテル」「中禅寺金谷ホテル」でも長く提供されている。小骨とウロコは処理済のため、すぐにカルパッチョやマリネ、ムニエルなどに調理可能だ。
栃木県[清滝養鱒場]
日光プレミアムヤシオマス フィレ2枚
6,282円(税込)
発送目安 | ご注文日より5営業日以内に発送いたします。 |
---|---|
配送 | |
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 約1.2kg |
保存期間 | 生食の場合冷蔵で3日以内、加熱調理の場合冷蔵で5日以内 |
