生ハム感覚で食べられる極薄ベーゴン
茨城県のブランド豚・ローズポークを桜のチップではなく、原木の薪で燻す独自の製法でベーコンを作る、つくば学園の森 燻製手造り工房。自慢のベーコンを気軽に味わってもらえるよう、とても薄くスライスしました。中まで火が入っているので、生のままいただけます。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
そのまま食べられる 薔薇乃ベーコン ライト
1,188円(税込)〜
¥1,188 (税込) ~ ¥3,564 (税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 100g/300g |
保存期間 | 冷凍状態で1ヵ月 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
