“ワインと響き合う”ベーコンの切り落とし
「つくば学園の森 燻製手造り工房」がワインに合うベーコンとして開発した「薔薇乃ベーコン」の切り落としセット。茨城県のブランド豚「ローズポーク」を、桜の“チップ”ではなく“原木の薪”で燻す製法で作られたベーコンは、豚肉の旨味と桜の薪の香りが強いのが特徴だ。
大きさ、赤身・脂身の割合にバラつきはありますが、味は薔薇乃ベーコンそのまま。
カレーやシチュー、サラダなど様々な料理で、薔薇乃ベーコンのこだわりの味をお得な価格でお楽しみください。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
薔薇乃 切り落としミックス
864円(税込)〜
¥864 (税込) ~ ¥1,620 (税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 約300g/約500g |
保存期間 | 冷凍状態で約14日 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |
