薔薇乃ベーコン3種にチーズやソーセージを加えたプレミアムセット
「つくば学園の森 燻製手造り工房」がワインに合うベーコンとして開発した「薔薇乃ベーコン」の代表商品を食べ比べできるセット。茨城県のブランド豚「ローズポーク」を、桜の“チップ”ではなく“原木の薪”で燻す製法で作られたベーコンは、豚肉の旨味と桜の薪の香りが強いのが特徴だ。「ライト」は極薄スライスしたとろけるような食感。「ミディアム」は旨味と塩味のバランスが魅力。「フルボディ」は薪の香りと肉汁を堪能できる。
噛んだ食感と染み出す燻製の香りが魅力の「ソーセージ」や、同じ櫻薪で燻した「チーズ」もついたプレミアムセットです。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
薔薇乃ギフトセットA
3,820円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 薔薇乃ベーコン フルボディ 100g 薔薇乃ベーコン ミディアム 50g 薔薇乃ベーコン ライト 25g スモークチーズ 140g ウインナーソーセージ 3本 |
保存期間 | 冷凍状態で1ヵ月 保存温度マイナス18℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |