「白樺ポーク」を贅沢に使用したこだわり餃子
北海道帯広市の手作り餃子専門店「北の匠」で人気の「餃子」。餃子の皮は、北海道産小麦「春よ恋」「きたほなみ」「ゆめちから」の3種類をブレンドし、弾力ある食感に仕上げている。豚肉は旨味があふれる北海道産を使用。キャベツやニラなど国産野菜を使用したこだわりの餃子の餡に、生姜・にんにくがたっぷりと入ったとてもパンチのある逸品だ。焼き餃子はもちろん、水餃子やお鍋の具材としても美味しくいただける。
十勝中札内村産の豚肉「白樺ポーク」を贅沢に使用した、1粒が40gのジャンボ餃子。
お肉の美味しさを堪能できるよう、粗挽きにしたお肉がたっぷりと使用。
ほのかにネギやニラ、ニンニクの香りが楽しめるパンチ力のある餃子だ。