身の引き締まった味わい深い来島鯛
1985年に発売開始され、30年以上ものロングセラー商品の「瀬戸の押寿司」。二葉の看板メニューでもある。来島海峡で獲れた身の引き締まりがいい来島鯛を使用。さらに、塩で締める際に、鯛から余分な水分や臭みが除かれ、旨味がギュッと詰め込んでいる。お弁当としては日持ちがよく、今治のお土産としても人気の商品だ。
1985年に発売開始され、30年以上ものロングセラー商品の「瀬戸の押寿司」。二葉の看板メニューでもある。来島海峡で獲れた身の引き締まりがいい来島鯛を使用。さらに、塩で締める際に、鯛から余分な水分や臭みが除かれ、旨味がギュッと詰め込んでいる。お弁当としては日持ちがよく、今治のお土産としても人気の商品だ。