素材の美味しさを生かした大田原産黒毛和牛ローストビーフ
肉職人が厳選した大田原産黒毛和牛モモ肉を約2週間~3週間専用冷蔵庫で熟成させ、釜で煮詰めて作り上げた瀬戸内の食塩のみでマリネし一晩冷蔵庫でゆっくり寝かせて500kgのぶどうの種から約500g程しか取れない高級グレープシードオイルでコーティングし、旨味を閉じ込めたローストビーフ。
低温でゆっくり加熱することで旨味が凝縮し赤身と脂のバランスが良く、噛むごとに口の中で風味と香りの広がりを楽しめる。
栃木県[株式会社フードサヤカ]
【人気商品】ソースのいらない大田原産黒毛和牛ローストビーフ 200g
6,500円(税込)〜
簡易包装:¥6,500/贈答箱入り:¥7,000
送料について | 1,100円~※サイズ・地域により異なる |
---|---|
日時指定 | 可 |
