一度で三度の旨さを楽しめる「ひつまぶし」
その時期、脂ののった国産うなぎを厳選。外はパリッと香ばしく中はふわっとやわらかに焼き上げる職人技のうなぎを「ひつまぶし」で。うなぎの名店ならではの焼き、そして秘伝のタレの旨さが決め手。そのままでも薬味を利かせても、お茶漬けにしても旨いです。
愛知県[炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ]
むなぎ 蒲焼ひつまぶし・2人前
5,500円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 蒲焼ひつまぶし 約110g×2袋 山椒 0.3g×2袋 ワサビ 2.5g×2袋 きざみ海苔 0.5g×2袋 ひつまぶし用出汁 180cc×2袋 乾燥スープ×2袋 |
保存期間 | 賞味期限:発送日より冷蔵で20日間 保存方法:要冷凍(-18℃以下) |
