うなぎ店自慢のタレで焼き上げた絶品蒲焼き
うなぎの蒲焼きは素材だけでなく、「タレ」が味わいを大きく左右します。名古屋の人気店・むなぎは試行錯誤を重ねて辿り着いたタレをしっかりと絡めて焼き上げ。うなぎの旨味を閉じ込めながら引き立て、最後のひと口まで美味しさが続きます。
愛知県[炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ]
【お得・松】蒲焼セット(ながやき3・半身5)
25,500円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 蒲焼うなぎの半身 約220g×3袋 蒲焼ひつまぶし 約110g×5 うなぎのたれ・8ml×2本×8人前 山椒・1g×8 ワサビ 1.3g×8袋 |
保存期間 | 賞味期限:発送日より冷蔵で20日間 保存方法:要冷凍(-18℃以下) |
