木桶で2年間熟成させた本醸造醤油を使用し、独自の深い味わいと橙の香りが特徴です。
かつおと昆布からとっただしをふんだんに使い、和歌山県などで生産されることが多い天然の橙果汁を加えることで、よりしらすにマッチした風味を生み出しています。
しらす丼のとの相性が抜群の醤油をかけて、是非味わってみてください。
しらす丼以外にも、お造りや、焼魚、納豆や揚げ物にも良く合うため、 お好みで是非お使いください。

木桶で2年間熟成させた本醸造醤油を使用し、独自の深い味わいと橙の香りが特徴です。
かつおと昆布からとっただしをふんだんに使い、和歌山県などで生産されることが多い天然の橙果汁を加えることで、よりしらすにマッチした風味を生み出しています。
しらす丼のとの相性が抜群の醤油をかけて、是非味わってみてください。
しらす丼以外にも、お造りや、焼魚、納豆や揚げ物にも良く合うため、 お好みで是非お使いください。