太刀魚の漁獲量日本一を誇る和歌山県有田市。新鮮な太刀魚を素材の味を活かせるよう串焼きにした一品。
しっかりとした味付けでじっくりと直火焼きにしているため旨味が凝縮されている。骨もなく、串のまま食べられる。ごはんの一品にもお酒のおつまみとしても嬉しい。
オーブントースターや電子レンジで温めるとよりおいしく食べられる。

太刀魚の漁獲量日本一を誇る和歌山県有田市。新鮮な太刀魚を素材の味を活かせるよう串焼きにした一品。
しっかりとした味付けでじっくりと直火焼きにしているため旨味が凝縮されている。骨もなく、串のまま食べられる。ごはんの一品にもお酒のおつまみとしても嬉しい。
オーブントースターや電子レンジで温めるとよりおいしく食べられる。