湯河原の温暖な環境で育てられた、みかんや柚子・レモン・伊予柑など、旬の時期に収穫して香りを抽出し、加工したオリジナルのフレーバーオイル。
柑橘農家が食卓で香りを楽しんでいるという逸品で、オイルに旬の香りを閉じ込めることにより、季節の風味を楽しめる仕上がりになっている。
少し加えることでワンランクアップした食事が楽しめる。

湯河原の温暖な環境で育てられた、みかんや柚子・レモン・伊予柑など、旬の時期に収穫して香りを抽出し、加工したオリジナルのフレーバーオイル。
柑橘農家が食卓で香りを楽しんでいるという逸品で、オイルに旬の香りを閉じ込めることにより、季節の風味を楽しめる仕上がりになっている。
少し加えることでワンランクアップした食事が楽しめる。