脂の旨味と味噌のコクを楽しめる
熊野灘で水揚げされた脂ののったブリを、風味豊かな西京味噌にじっくり漬け込みました。味噌の甘みとブリの濃厚な脂が絶妙に絡み合い、ひと口ごとに上品で奥深い味わいが広がります。焼き上げると香ばしい味噌の香りが立ち、ご飯のお供にも、お酒の肴にもぴったり!大人からお子様まで楽しめる、畑辰自慢の「ブリの西京漬」をぜひご賞味ください。

熊野灘で水揚げされた脂ののったブリを、風味豊かな西京味噌にじっくり漬け込みました。味噌の甘みとブリの濃厚な脂が絶妙に絡み合い、ひと口ごとに上品で奥深い味わいが広がります。焼き上げると香ばしい味噌の香りが立ち、ご飯のお供にも、お酒の肴にもぴったり!大人からお子様まで楽しめる、畑辰自慢の「ブリの西京漬」をぜひご賞味ください。