焼肉が楽しめる京都のおすすめレストランをご紹介。
条件に該当するレストランが2件見つかりました
該当する店舗はございませんでした。
条件を変更して検索してください。
「和牛料亭 bungo 祇園」で取り扱う牛肉は、100年以上の歴史がある希少価値の高い和牛ブランド。大分県のオレイン酸の高い「おおいた和牛」は、健康にも良く風味も豊かでとろけるようなやわらかさが特徴だ。
昭和2年に建造された財界人の元邸宅で、厳選した黒毛和牛のみを炭火焼き肉で提供する「祇園 鹿六」。四季の移ろいを感じられる坪庭を眺められる広間と、落ち着いた雰囲気の個室4室の設えだ。和牛の部位や産地によって、肉の厚みやカットの仕方を調整したり、おすすめの味付けを提案してくれたりと、徹底したこだわりが感じられる。コース料理に加え、アラカルトも充実。ソムリエがセレクトしてくれるお酒も種類豊富だ。食後は2階のサロンでデザートや食後酒を楽しめる。趣あふれる空間で、至福の時間を過ごしてみては。