《宮崎編》
“宮崎の奥座敷”と呼ばれる、宮崎市田野町の静かな山あいに佇む料理宿。宿の自慢は、温暖な宮崎で育まれた自然の恵みを贅沢に使った料理。全国屈指の黒毛和牛「宮崎牛」をはじめ、ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」などを、囲炉裏の炭火で炙っていただく「囲炉裏会席」が評判だ。品揃えも豊富な宮崎の美味しい焼酎とのマリアージュも魅力。2019年に全館リニューアルを施した客室は、モダンな洋室と、落ち着きのある和室が揃う。宮崎の味に舌鼓を打ち、静かなひとときを過ごそう。
だれにも邪魔されないふたりだけのおこもりステイ。海を眺める露天風呂付きの客室での部屋食や、ラグジュアリーなホテルでのインルームダイニングなど、ふたりでロマンチックな時を過ごすのにぴったりなプランも多彩にあります。インドアカップルなら、AV設備の整った施設で映画を見ながらルームサービスもいいですね。いつものデートとは違う、非日常のプライベートな空間で、ふたりだけの贅沢な時間をまったり過ごしましょう。
全 4 施設