ミナミの食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
心斎橋焼肉 きらく
- エリア
- 大阪府 / 心斎橋・南船場
- グルメジャンル
- 焼肉
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
- コース
- コース
-
-
▼極みコース 13,200円
※滞在可能時間 2時間
■白トリュフオイルのチョレギサラダ
■スーパーネギタン塩と上タン塩
■キムチとナムルの盛り合わせ
■きらくのロース
■本日のお凌ぎ
■和牛ハラミと和牛サガリ
■スープ
■特選和牛タレと塩
■〆のお食事
■アイスクリーム -
▼特選コース 16,500円
※滞在可能時間 2時間
※コース内容は料理長が厳選する特選和牛 至極のおまかせ10品コース -
▼気楽コース 11,000円
※滞在可能時間 2時間
■白トリュフオイルのチョレギサラダ
■スーパーネギタン塩
■キムチとナムルの盛り合わせ
■サーロイン焼きしゃぶ
■本日のお凌ぎ
■スープ
■本日の一品
■特選和牛タレと塩
■〆のお食事
■アイスクリーム -
▼早得6000円コース 6,000円
※利用可能時間 18:00~19:30
※滞在可能時間 1時間30分
■白トリュフオイルのチョレギサラダ
■三種のキムチ盛り合わせ
■サーロイン焼きしゃぶ
■スーパーネギタン塩
■本日のホルモン二種
■和牛の炙り握り
■特選和牛タレと塩
■きらく冷麺
■アイスクリーム
-
- 料理
- 料理
-
-
▼お料理
■スーパーネギ塩上ロース 3,800円
(5枚)
■スーパーガーリックネギタン 3,800円
(薄切り5枚)
■上タン 4,000円
(やや厚切り 4枚)
■シャトーブリアン 時価
(背中下)(ヒレの最もいい部位)
■ヒレステーキ 時価
(背中下) (希少部位 赤身)
<単品> 各種4枚
■特上ハラミ 3,500円
(横隔膜)
■上ハラミ 2,800円
(横隔膜)
■サガリ 2,400円
(横隔膜)
■上ロース 2,800円
5~6枚(内ももの中でサシが多い部分)
■ロース 2,200円
5~6枚(内ももの中でサシが少ない部分)
■ランプ(腰)3,000円
■カタサンカク(肩)3,200円
■トモサンカク(内もも)3,200円
■イチボ(お尻)3,400円
■カイノミ(バラ)3,600円
<盛り合わせ>
■赤身和牛盛り合わせ 3,980円
(3種2枚ずつ)
■特選和牛盛り合わせ 4,980円
(3種2枚ずつ)
■ホルモン 1,500円
4枚(上ミノ 第一胃袋)
■シマチョウ 1,300円
4枚(大腸)
■マルチョウ 1,300円
(4枚)
■和牛レバー(肝臓)1,500円
6枚(数量限定)
■和牛ハツ(心臓)1,200円
6枚(数量限定)
<一品>
■韓国海苔(8枚)600円
■キムチ 650円
■オイキムチ 650円
■カクテキ 650円
■キムチ盛り合わせ 1,200円
■チャンジャ 800円
■サンチュ 700円
(6~7枚)
■白トリュフオイルのチョレギサラダ 1,200円
■センマイ刺し 1,100円
■ナムルの盛り合わせ 1,200円
■もやしナムル 650円
■長芋のたまり漬け 850円
■和牛と九条葱の玉子焼き 1,800円
■炙りユッケ 1,200円
<逸品>
■XX on the rice 1,600円
■トリュフご飯 時価
<お食事>
■梅トロ冷麺 1,400円
(ハーフ/2分け可)
■きらくカレー 1,300円
(ハーフ/2分け可)
■ライス
小・中 330円
大 550円
<スープ>
■卵スープ 700円
(ハーフ/2分け可)
■わかめスープ 700円
(ハーフ/2分け可)
■ユッケジャンスープ 1,100円
(ハーフ/2分け可)
■コムタンスープ 1,100円
(ハーフ/2分け可)
■わか玉スープ 800円
<デザート>
■マスカルポーネアイス 650円
■バニラアイス 550円
■季節のシャーベット 550円
■抹茶アイス 550円
■トリュフトッピング 時価
- ドリンク
- ドリンク
-
-
- ※ページ内の金額記載は、税込表示となります。
- ※最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。