千葉県の週間天気予報

05/17(金)

24°15°

晴れ

降水確率10%

05/18(土)

24°15°

晴れ時々くもり

降水確率10%

05/19(日)

24°16°

晴れ時々くもり

降水確率20%

05/20(月)

24°18°

くもり

降水確率40%

05/21(火)

24°18°

くもり一時雨

降水確率50%

05/22(水)

23°18°

くもり

降水確率40%

05/23(木)

24°17°

くもり

降水確率40%

【本イベントは終了しています】

千葉県|成田・佐原・銚子

ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】

ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】
ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】

発信日:2024年03月11日

2024年03月01日(金)〜04月30日(火)

料金:[ランチ]大人 3,500円~

前日までのご予約で苺農園直送朝採りイチゴの食べ比べセット

アートホテル成田は、2024年3月1日~4月30日まで、1Fレストラン「NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)」にてストロベリー×抹茶×春のグルメフェアビュッフェを開催中。
本フェアでは、旬の春野菜や食材を使用した季節感溢れるメニューと定番のストロベリースイーツや抹茶スイーツを一度に楽しめるお得なビュッフェをランチ・ディナーでお楽しみいただけます。
ランチビュッフェはスイーツが盛りだくさんです。ストロベリースイーツのおすすめは「モッフル ガトー仕立て」。小豆と抹茶を使用した和風仕立て又はカスタードクリームを使用した洋風仕立ての2種のバリエーションからお好みでお選びいただけます。また、目の前で仕上げて提供する「抹茶モンブラン」も今回の期間限定メニューです。
ディナービュッフェは、定番の「高温グリルで焼き上げた牛サーロインステーキ」や旬の食材をふんだんに使用した「真鯛の鉄板焼き千葉県産あさりとジュ、山菜ピストゥソースの2種で」をライブキッチンでご用意しております。
出来立ての料理の数々をご堪能ください。

~おすすめメニュー~

<前日予約特典>千葉県山武市小山ファーム直送の朝採りイチゴ食べ比べセット

<前日予約特典>千葉県山武市小山ファーム直送の朝採りイチゴ食べ比べセット

毎日農家からその日におすすめの新鮮なイチゴがホテルに届きます。イチゴ品種は、日替わりなので当日のお楽しみ。味も香りも品種ごとに個性があるのでお試しください。レストランで「いちご狩り」のようなプチ体験をお楽しみいただけます。

ブラックプラチナビーフの焼しゃぶ(ランチライブキッチンメニュー)

ブラックプラチナビーフの焼しゃぶ(ランチライブキッチンメニュー)

口の中でとろけるブラックプラチナビーフの触感とさっぱりとしたシャキシャキ野菜の食感が一度に楽しる焼しゃぶです。

モッフル ガトー仕立て(ランチライブキッチンメニュー)

モッフル ガトー仕立て(ランチライブキッチンメニュー)

サクサク食感の和風スイーツのお餅モッフルをライブキッチンで。お好みで小倉ホイップをのせて和風仕立て、またはカスタードクリームのせの洋風仕立てをお選びいただけます。抹茶パウダーや黒蜜、ベリーソースなどお好みのトッピングでどうぞ。

抹茶モンブラン(ランチライブキッチンメニュー)

抹茶モンブラン(ランチライブキッチンメニュー)

抹茶マロンクリームを目の前でたっぷりとかけて贅沢に提供します。抹茶の香りとほろ苦さはモンブランと相性ピッタリ。パティシエおすすめの一品です。

高温で焼き上げた牛ステーキ(ディナーライブキッチンメニュー)

高温で焼き上げた牛ステーキ(ディナーライブキッチンメニュー)

900度の超高温のグリルで香ばしく焼き上げる牛肉のグリルが食べ放題でお楽しみいただけます。

真鯛の鉄板焼き 千葉県産あさりとジュ、山菜ピストゥソースの2種で(ディナーライブキッチンメニュー)

真鯛の鉄板焼き 千葉県産あさりとジュ、山菜ピストゥソースの2種で(ディナーライブキッチンメニュー)

旬の真鯛を千葉県産あさりの旨味がぎゅっと溶け込んだスープと春の山菜をペースト状にミックスした香り豊かなソースでお楽しみいただけます。

~ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ 概要~

[日にち]2024年3月1日~4月30日
[会場]アートホテル成田 本館1階 NARITA BOLD KITCHEN(成田ボールドキッチン)
[時間]
[ランチ]11:30~15:00(最終入場14:00)
[ディナー]17:30~22:00(最終入場21:00)
[料金]
[ランチ]大人 3,500円、小学生 1,750円、幼児 900円
[ディナー]大人 4,950円、小学生 2,500円、幼児 1,250円
※表記料金に消費税が含まれています
※3歳以下は無料
[アクセス]東関東自動車道 成田ICより車約3分、JR成田駅よりシャトルバス約30分
[メニュー]
<ランチ限定ライブキッチンメニュー>
ブラックプラチナビーフの焼しゃぶ/モッフル/抹茶モンブラン
<ディナー限定ライブキッチンメニュー>
高温で焼き上げた牛ステーキ/真鯛の鉄板焼き 千葉県産あさりとジュ、山菜ピストゥソースの2種で
<サラダ>
フリルレタス・プリーツレタス/玉葱スライス/カラフルトマト/コーン/アボカドダイス/トレヴィス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc
<惣菜サラダ>
ブロッコリーと小海老の塩だれサラダ/蒸し鶏と筍のサラダ/キャロットラペ/胡瓜と大根の五目サラダ/カボチャとチーズ、ナッツのクリーミーサラダ/ミックスビーンズとひじきのサラダ/ファッロと彩り野菜のサラダ/牛蒡・人参・ポテトのサラダ etc
<パン>
バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プチミッシュ
<温製料理>
しらすと菜の花、キャベツのアンチョビパスタ/中華ちまき/豚バラ肉のグリルシャルキティエール風ソース/春野菜と魚介のブレゼ/鶏もも肉のコンフィ コンソメとレモンのジュで/春野菜とロイヤル三元豚入りボロネーズソースのグラタン/スチームベジタブル/長芋のロティ にんにくバター醤油で/春野菜を使った特製ティアン/蕪のポワレ/色々野菜の中華風煮込み/白身魚のピリ辛唐辛子炒め/海老と烏賊のチリソース/鶏肉の揚げ物特製薬味ソース/鰻とあさりの彩りミニちらし丼/本日のカレー/鰆のみぞれ煮 etc
<冷製料理>
新玉ねぎのムース ヘーゼルナッツと桜の泡/シーフードとポテトのサラダ マスタード風味/豚肉とキャベツの四川麻辣ソースサラダ/キャベツのフラン ベーコン香るクリームを注いで/しらすとアボカド、玉子のピンチョス/かつおのたたき風サラダ/桜海老の冷製玉〆/いわしの胡麻漬け/チーズ各種etc
<フルーツ&デザート>
チョコレートファウンテン/ジャンボショートケーキ/フレーズミルクレープ/抹茶ティラミス/あまおうのムース/苺とベリーのタルト/抹茶のブランマンジェ/苺とレモンのジュレ/抹茶ブラウニー/etc
<キッズコーナー>
ハッシュポテト/鶏の唐揚げ/コーンボール/ミニアメリカンドック
<お飲み物>
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶

同じエリア内の他イベントを探す

INFOMATION

ストロベリー✕抹茶✕春のグルメフェアビュッフェ【アートホテル成田】

住所
千葉県成田市小菅700
アクセス
[車]東関東自動車道 成田ICより車約3分
[バス]JR成田駅よりシャトルバス約30分
営業時間
[ランチ]11:30~15:00(最終入場14:00)
[ディナー]17:30~22:00(最終入場21:00)

料金
[ランチ]大人 3,500円~ ※表記料金に消費税が含まれています
※3歳以下は無料
駐車場
地図を見る

近くにある人気のスポットをピックアップ!

開催地周辺の編集部おすすめプラン

イベント開催地の周辺を巡る、旅行プランはこちら!

関連記事

旬のおでかけスポットやイベント情報を記事にてご紹介!気になるところへ足を運んでみましょう!