旬のおでかけスポットやイベント情報を記事にてご紹介!気になるところへ足を運んでみましょう!
兵庫県の週間天気予報
兵庫県|西宮・宝塚
発信日:2024年03月25日
2024年04月01日(月)〜05月31日(金)
料金:[ランチ]平日 大人3,500円~
イタリアの美食をブッフェで楽しむ
マルゲリータやアマトリチャーナなどの定番料理からナポリ風のアクアパッツアに桜海老とベーコンのフリッタータなど、シェフのアイデアが光る多彩な料理を取り揃えました。さらにシェフサービスのローストビーフ、生ハムなどのコールミートやチーズ、ティラミスやパンナコッタなどのドルチェもブッフェ形式でお好きなだけご賞味いただけます。
春を彩るイタリアの美食を、ご家族やお友達と心ゆくまでお楽しみください。
~メニュー例~
白身魚のアクアパッツア
生ハムとフルーツ、野菜のカプレーゼ
コールミートとチーズのアソート
ティラミス
~春のイタリアフェア 概要~
[日にち]2024年4月1日〜5月31日
[会場]レストラン アゼリア(都ホテル 尼崎 1F)
[時間]
[ランチ]11:30~14:30
[ディナー]17:30~21:30(LO20:30)
※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください
[料金]
[平日ランチ]平日 大人3,500円、小学生2,400円、幼児(4歳~)1,000円
[ディナー&土・日・祝日ランチ]大人4,700円、小学生3,000円、幼児(4歳~)1,200円
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています
[メニュー例]
ローストビーフ / 牛もも肉のコンフィ赤ワイン風味
白身魚のアクアパッツア ナポリ風
生ハムとフルーツ、野菜のカプレーゼ
カレイのサオール ヴェネツィア風 / ラザニア
ブカティーニ アマトリチャーナ / ライスコロッケ
桜海老とベーコンのフリッタータ
かつおのカルパッチョ リゾーニと野菜のマリネ添え
シチリア風 いわしのベッカフィーコ / ティラミス 他
・平日ランチ限定メニュー
マルゲリータ
・ディナー&土・日・祝日ランチ限定メニュー
コールミートとチーズのアソート
カルトッチョ
[お問い合わせ]06-6488-4963
<ブッフェ>春のイタリアフェア【都ホテル 尼崎】
近くにある人気のスポットをピックアップ!
イベント開催地の周辺を巡る、旅行プランはこちら!
旬のおでかけスポットやイベント情報を記事にてご紹介!気になるところへ足を運んでみましょう!