旬のおでかけスポットやイベント情報を記事にてご紹介!気になるところへ足を運んでみましょう!
大阪府の週間天気予報
大阪府|ミナミ
発信日:2024年04月24日
2024年05月31日(金)〜06月02日(日)
料金:詳細は公式HPをご確認ください
中国料理「四川」監修メニューがブッフェスタイルで楽しめる
大阪マリオット都ホテルは、2024年5月31日から6月2日までの期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて"SUPER CHINOIS(中国料理) & COOKA"を開催します。
開業10周年を記念してお届けするライブキッチン「COOKA」の "SUPER BUFFET" シリーズで、テーマに沿った食材を思う存分満喫できる特別メニューをご用意します。今回は、SUPER CHINOIS(中国料理) & COOKAです。「北京ダック」、「よだれ鶏」や「小エビのチリソース」をはじめ、シェラトン都ホテル大阪 中国料理「四川」料理長 永島 眞次による監修レシピのメニューを提供します。深みのある豊かな味わいを存分にお楽しみください。
料金
ランチ
大人・中高生 6,800円、小学生 3,600円、幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク フリーフロー付き
※アルコールフリーフロー(90分) お一人1,800円
ディナー
大人・中高生 9,000円、小学生 3,900円、幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク フリーフロー付き
※アルコールフリーフロー(120分) お一人1,800円
メニュー一例
《ランチ・ディナー》
口水鶏〈よだれ鶏〉/皮蛋豆腐〈ピータンと豆腐の白和え〉/辣白菜〈白菜と生姜の辛み甘酢漬け〉/干焼蛋蝦仁〈小エビのチリソース(卵入り)〉/軟炸子鶏〈鶏のから揚げ豆鼓和え〉/麻婆豆腐〈マーボー豆腐〉/青椒牛肉絲〈ローストビーフとピーマン炒め〉/咖哩炒飯〈カレーチャーハン〉/酸辣湯〈酢と胡椒の五目スープ〉/豚肉山椒拼〈豚肉の山椒風味ピザ〉/玻璃蒸蝦餃〈海老蒸し餃子〉・魷花焼売〈花鳥賊焼売〉(ワゴンサービス)
《ディナー限定》
北京烤鴨〈北京ダック(蒸しパン)〉/ 蚝油姿鮑魚〈鮑の姿蒸しとタケノコのオイスターソース〉
口水鶏〈よだれ鶏〉
皮蛋豆腐〈ピータンと豆腐の白和え〉
辣白菜〈白菜と生姜の辛み甘酢漬け〉
干焼蛋蝦仁〈小エビのチリソース(卵入り)〉
【ディナー限定】北京烤鴨〈北京ダック(蒸しパン)〉
青椒牛肉絲〈ローストビーフとピーマン炒め〉
《デザート》
杏仁布丁〈杏仁プリン〉/芒果布丁〈マンゴープリン〉/芝麻球〈ゴマ団子〉/榔香糯米糍〈ココナッツ団子〉
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
<アルコール>※アルコールフリーフローは別途料金が必要です。
紹興酒/桂花陳酒/杏露酒/スパークリングワイン/ワイン(⾚・⽩)/生ビール/ウイスキー/カクテル各種など
《レギュラーメニュー》
サラダ/ビーフカレー/パスタ2種/ジェラート10種/ポップコーン
※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
SUPER CHINOIS(中国料理)& COOKA【大阪マリオット都ホテル】
近くにある人気のスポットをピックアップ!
イベント開催地の周辺を巡る、旅行プランはこちら!
旬のおでかけスポットやイベント情報を記事にてご紹介!気になるところへ足を運んでみましょう!