「肉の芸術品」で至福のひと時を
三重県津市の松阪牛専門店「牛松本店」のA5ランクの極上肉。繊細な霜降りが美しく柔らかで、濃縮された旨みが感じられ、芳しい上品な香りのする「松坂牛」の中心部の一番ぶ厚い部分であるリブロース。元々はステーキやすき焼き用の極上の肉を贅沢に焼肉にすることで、旨み、甘みの凝縮された美味しさが引き立ちます。
三重県津市の松阪牛専門店「牛松本店」のA5ランクの極上肉。繊細な霜降りが美しく柔らかで、濃縮された旨みが感じられ、芳しい上品な香りのする「松坂牛」の中心部の一番ぶ厚い部分であるリブロース。元々はステーキやすき焼き用の極上の肉を贅沢に焼肉にすることで、旨み、甘みの凝縮された美味しさが引き立ちます。