老舗が手がける名古屋伝統の味をセットで
「生みそ煮込うどん」は、大正14年の創業以来、研究と改良を重ねて作り上げた歯ごたえのあるかたい麺を、天然熟成した濃厚でコクのある岡崎産八丁味噌を使用した秘伝のだしで。詰合せのきしめん「半生いちぜん麺」はやわらかいのど越しともっちりとした食感が特徴です。
愛知県[山本屋総本家]
生みそ煮込うどん 半生いちぜん麺 詰合せ
3,240円(税込)〜
写真は、5人前 3,780円(税込)の商品です。
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | [生みそ煮込うどん]1人前あたり:めん100g、調合みそ80g、だし10g [半生いちぜん麺]1人前あたり:めん100g×1、麺つゆ50g×1 |
保存期間 | 〈生みそ煮込うどん〉14日間 〈半生いちぜん麺〉製造日から60日 |