豚肉とジューシーな餡の絶妙なバランス
北海道帯広市で土地ならではの新鮮な食材を、独自の製法で仕上げた餃子を提供する「株式会社幸大」の餃子の皮の代わりに豚肉で包んだ餃子「十豚巻き」(とんとんまき)。北海道産のキャベツ、国産のにら、生姜、にんにくを素材本来の甘みがある柔らかい道産豚肉でひとつ一つ丁寧に包み込みました。冷蔵庫に移して半解凍にしてから焼いてください。
![十豚巻き餃子(野菜)](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/310585/415253/img1_L2-1671450718209-8002.jpg)
北海道帯広市で土地ならではの新鮮な食材を、独自の製法で仕上げた餃子を提供する「株式会社幸大」の餃子の皮の代わりに豚肉で包んだ餃子「十豚巻き」(とんとんまき)。北海道産のキャベツ、国産のにら、生姜、にんにくを素材本来の甘みがある柔らかい道産豚肉でひとつ一つ丁寧に包み込みました。冷蔵庫に移して半解凍にしてから焼いてください。