最高級佐賀牛のすじ肉で、贅沢炊き込みご飯
お肉がたっぷりついた佐賀牛のすじ肉を粗挽きにし、ささがきゴボウとともに甘辛く煮込みました。国内トップクラスの肉質を誇る佐賀牛ですから、牛すじの美味しさもトップクラス。お米に混ぜて炊きこむもよし、温かいご飯に混ぜこむもよし、白飯に乗せて丼で楽しむのもオススメです。
![佐賀牛 牛すじ飯の素](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/310784/434998/img1_L2-1702620902000-6343.jpg)
お肉がたっぷりついた佐賀牛のすじ肉を粗挽きにし、ささがきゴボウとともに甘辛く煮込みました。国内トップクラスの肉質を誇る佐賀牛ですから、牛すじの美味しさもトップクラス。お米に混ぜて炊きこむもよし、温かいご飯に混ぜこむもよし、白飯に乗せて丼で楽しむのもオススメです。