ボリュームたっぷりの詰め合わせ
ひと手間かけて作り上げたじゃこ天は、愛媛県沿岸でとれる小魚をまるごとすりつぶして作る、揚げかまぼこの一種です。愛媛県の特産物として、宇和島や八幡浜で昔から作られてきました。地元では酒の肴として定番メニューなじゃこ天は焼き上げれば香ばしく、魚の風味が食欲をそそります。
愛媛県[株式会社フジ]
彩じゃこ天 3種 18枚セット
3,218円(税込)
発送目安 | お届け日指定なしの場合、ご注文より5営業日以内の出荷となります。 |
---|---|
配送 | |
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | PP彩じゃこ天3枚×2袋・PP彩ごぼう天3枚×2袋・PP彩レンコン天3枚×2袋 |
保存期間 | 冷凍30日 |