ご飯のお供や酒の肴にぴったりなひみ寒ぶりのたまり漬け
ひみ寒ぶりの脂とたまり醬油が相まって、焼いたときの香り、そして一口口に入れた途端に旨味が広がります。
パックを空け、すぐに焼いて食べられますので調理が簡単なのも嬉しいポイント。いつもの夕飯をちょっと豪華にしてみてはいかがでしょうか。
![ひみ寒ぶり たまり漬け](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/311420/427431/img1_L2-1649381549384-135.jpg)
ひみ寒ぶりの脂とたまり醬油が相まって、焼いたときの香り、そして一口口に入れた途端に旨味が広がります。
パックを空け、すぐに焼いて食べられますので調理が簡単なのも嬉しいポイント。いつもの夕飯をちょっと豪華にしてみてはいかがでしょうか。