閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

氷見産 白身魚 昆布締め

氷見産 白身魚 昆布締め サムネイル

富山の伝統料理である鮮魚の昆布締め

獲れたての魚を昆布で締めると余分な水分が抜けて酸化を防ぐことから、富山では刺身の日持ちのために古くから重宝されてきた昆布締め。淡白な白身魚に昆布の旨味、とろみが加わり、食感はぷりぷり、一段と美味しくいただけます。

ピンアイコン 富山県[ひみ水産]

氷見産 白身魚 昆布締め

500円(税込)

おすすめポイント2

・昆布をつけてそのまま食べたり、昆布をはがして食べたりと、食べ方は好み次第

・冷凍で日持ちするので急な来客のおもなし、後一品にも重宝

カートアイコン購入はこちらから ▸
配送 冷凍
送料について 詳しくはホームページ参照
日時指定 不可
内容量 約70g
支払い方法
代金引換/銀行振込/コンビニ払い/カード決済
ご利用できるカード
VISAMASTERJCBアメリカン・エキスプレスダイナース
VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,その他
旅色で商品をPRしませんか?