後味でほんのり出汁が香る和風キムチ
1970年に大阪市生野区でキムチの販売を始めた、韓国育ちの祖母の製法を伝承し、三兄弟でキムチ店を運営する「有限会社高麗食品」の人気商品。出汁を効かせた特製の調味液につけこんでいるので、後味でほんのり出汁が香る和風キムチ。山芋のサクサク感が薬念と絡み合い、淡白な山芋の甘みと薬念の辛みが食欲をそそります。
1970年に大阪市生野区でキムチの販売を始めた、韓国育ちの祖母の製法を伝承し、三兄弟でキムチ店を運営する「有限会社高麗食品」の人気商品。出汁を効かせた特製の調味液につけこんでいるので、後味でほんのり出汁が香る和風キムチ。山芋のサクサク感が薬念と絡み合い、淡白な山芋の甘みと薬念の辛みが食欲をそそります。