身はぷりっ脂はとろっがクセになる
ホルモンの中でも王道とされる小腸。肉の生産から販売まで行う専門店がトロの名前の通り、脂ののったとろけるものだけ厳選。職人が下処理や包丁入れなどを丁寧に施すことで一段とジューシーかつ食べやすく、しかも味噌でさらにコクをプラスしました。
![【国産牛】トロホルモン | 味噌味](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/312220/430471/img1_L2-1665569516654-2972.jpg)
ホルモンの中でも王道とされる小腸。肉の生産から販売まで行う専門店がトロの名前の通り、脂ののったとろけるものだけ厳選。職人が下処理や包丁入れなどを丁寧に施すことで一段とジューシーかつ食べやすく、しかも味噌でさらにコクをプラスしました。